Спайс привел молодого жителя Артема на скамью подсудимых

Следователями отдела МВД России по городу Артем окончено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

В августе наряд патрульно-постовой службы обратил внимание на молодого человека, который, увидев полицейских, ускорил шаг. При этом он все время оборачивался назад.

В ходе досмотра сотрудники полиции обнаружили в кармане жителя Артема сверток с растительным веществом желто-коричневого цвета. Экспертиза установила, что вещество является наркотической курительной смесью (спайс). Общая масса превысила 1 грамм, что является крупным размером.

В следственном отделе было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств». В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе предварительного следствия установлено, что молодой человек страдает наркотической зависимостью. В 2015 году он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и имеет условную судимость.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Подсудимому может быть назначено наказание в виде лишения свободы на сок от 3 до 10 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...