Волонтеры, искавшие пропавшую девочку, нашли тело мужчины в районе Угольной

Тело пожилого мужчины найдено в районе ж/д станции Угольная в пригороде Владивостока. При погибшем было обнаружено удостоверение мастера компании «Ростелеком».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, в среду, 28 октября, группа волонтеров, ведущая поиски пропавшей Иры Шевцовой, прочесывала лесополосу в районе станции Угольная. Около 19.00 активисты обнаружили тело мужчины. На вид погибшему около 50 лет. Был одет в форму компании «Ростелеком». Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили при нем удостоверение мастера этой компании.

Как рассказал куратор волонтеров Максим Ананьев, волонтеры, участвующие в поисках, — уже опытные, проходили инструктаж: ничего не трогали на месте происшествия и вызвали сотрудников полиции.

В четверг, 29 октября, волонтеры продолжат поиски пропавшей Ирины Шевцовой. Сбор добровольцев на остановке Фабрика Заря в 12.00 и 19.00. После проведения инструктажа и распределения маршрутов волонтеры отправятся на Угольную.
 
Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам 8 (423) 238-80-03, 8 (423) 238 -80-14 или 02. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...