Срывавший на Угольной ориентировки на поиск Ирины Шевцовой мужчина предположительно психически нездоров

В воскресенье, 1 ноября, в районе Угольной по подозрению в причастности к исчезновению 11-летней школьницы Ирины Шевцовой был задержан мужчина. Гражданин срывал листовки с ориентировками. Дальнейшая проверка установила, что мужчина не имеет отношения к похищению девочки. По словам волонтеров, его поведение обусловлено психическими расстройствами.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, арестованного мужчину проверила полиция, сотрудники осмотрели его квартиру. Никаких следов, указывающих на причастность этого человека к исчезновению Ирины найдено не было.

«Предположительно мужчина психически болен, поэтому вёл себя неадекватно и обдирал листовки с фотографией Иры. Его передали в психиатрическую лечебницу», — сообщают волонтеры в социальных сетях.

Как сообщили в УМВД по Приморскому краю, данная информация в полицию не поступала.

Поиски девочки продолжаются. На акватории Амурского залива работают водолазы МЧС, добровольцы прочесывают местность по спирали, расширяя зоны поиска. Специалисты и волонтеры уделяют повышенное внимание поиску ребенка в болотистой местности. Труднодоступные места исследуются людьми, одетыми в специальное снаряжение.

Сегодня, 2 ноября, добровольцы собираются в 12.00 и в 19.00 возле ТЦ "Андромеда" (Лермонтова, 77).

Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам +7 (423) 238-80-03, +7 (423) 238-80-14 или 02.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...