Полиция привезла подозреваемого в убийстве Ирины Шевцовой на место преступления

Полиция привезла подозреваемого в убийстве Ирины Шевцовой на место преступления

Источник фото: newsvl.ru

 В пригороде Владивостока начался следственный эксперимент с участием задержанного по подозрению в убийстве 11-летней Ирины Шведцовой,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.
  3 ноября около 16 часов группа сотрудников правоохранительных органов вместе с подозреваемым проследовали в лесополосу в районе остановки общественного транспорта "5-й ключ" во Владивостоке. Следователи опрашивают задержанного и при помощи манекена выясняют, какие действия он совершал с пропавшей. Ранее сообщалось,что задержанный сообщил органам правопорядка, где спрятано тело девочки.
  Во вторник стало известно, что сотрудники уголовного розыска УМВД по Приморскому краю задержали жителя Владивостока, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления в отношении 11-летней Ирины Шевцовой. Задержанный признался в причастности к пропаже девочки, а также к двум убийствам несовершеннолетних, ранее совершенным в Приморском крае. 
  По неофициальной информации,пока не подтвержденной правоохранительными органами, в совершении преступлений подозревается житель Владивостока Игорь Васильевич Тулянцев, 1957 года рождения. Личность подозреваемого удалось установить сотрудникам полиции на основании записей камер видеонаблюдения, сделанных в день пропажи девочки.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. олег от 4.11.2015 18:54
    ВОТ МРАЗЬ ПОЧЕМУ ТЕБЯ МЫ НЕНАШЛИ ПЕРВЫМИ
  2. Sergius от 3.11.2015 22:38
    Пока я слышу, признания и показания на манекене, а труп нашли ??? Или как с Чекотилой посадили и растреляли кучу а настоящий ублюдок был на свободе и продолжал убивать.......
  3. Николай от 3.11.2015 19:42
    Молодцы ребята с УгРо,знают своё дело!А вот Артёмовские полицаи ДПС и ППС,по кустам сидят,пешеходам выписывают постановления о нарушении ПДД,которые по их мнению неправильно переходят дорогу,"Палочная система" в действии.Невозвожно дойти до гаража,перекопанные подходы к пешеходным переходам,а за кустом полицай поджидает!Это-же проще,чем искать пропавших детей!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.