УМВД Приморья: по подозрению в убийстве Ирины Шевцовой задержан житель Владивостока

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности Управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении особо тяжкого преступления в отношении 11-летней Ирины Шевцовой задержали жителя Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 11-летняя школьница, проживающая в Советском районе Владивостока, 27 октября ушла утром в школу и пропала.

По распоряжению начальника УМВД России по г. Владивостоку был создан оперативный штаб по организации поисковых мероприятий.

В мероприятиях по розыску школьницы участвовали сотрудники УФСБ России по Приморскому краю, Следственного комитета и подразделений полиции: уголовного розыска, наружных служб, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции. К поискам подключились волонтеры и представители средств массовой информации

В ходе отработки одной из версий сотрудниками уголовного розыска установлены личности владельцев транспортных средств, которые в интересующий период времени находились на маршруте движения от школы до дома девочки.

В поле зрения сотрудников полиции попал автомобиль Toyota Corolla.

Полицейские установили личность владельца иномарки - жителя Владивостока. Мужчину доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства, где он дал признательные показания в убийстве несовершеннолетней.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по сбору доказательственной базы.

Расследование проводят сотрудники СУ СК РФ по Приморскому краю.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. anonimus от 3.11.2015 13:05
    Главное, что бы это оказался реальный убийца. А не обыватель, на которого повесили это дело.
  2. Чистильщик от 3.11.2015 13:02
    Уже давно пора почистить нацию от всяких рецидивистов, наркоманов и психов!

    А почему его ФИО не объявляют:
  3. псих от 3.11.2015 12:51
    Блять зачем??? Нахрена убивать детей?? Как ска вобще в башку такие мысли приходят?
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.