Нетрезвый водитель спровоцировал аварию во Владивостоке

Нетрезвый водитель спровоцировал аварию во Владивостоке

Источник фото: newsvl.ru

21 ноября водитель Mark II спровоцировал ДТП, в котором пострадал ребёнок. Незадолго до аварии молодой человек отказался от прохождения теста на опьянение, после чего вновь сел за руль, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Водитель на Mark II спускался с Вилкова, но не справился с управлением и совершил столкновение с Toyota Crown Majesta. От удара Crown откинуло в столб. В салоне автомобиля находились женщина и её ребёнок. И водитель, и пассажир после случившегося чувствовали себя неважно. Прибывшие медики осмотрели автомобилистку и ребёнка, после чего отвезли их в больницу, чтобы исключить наличие серьезных травм.

На место аварии для разбирательств прибыли сотрудники ДПС. Как стало известно корреспонденту VL.ru, незадолго до произошедшей аварии владелец Mark II уже успел попасть в поле зрения автоинспекторов по подозрению в состоянии алкогольного опьянения. Водителю седана было предложено пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался. После оформления протокола парень вызвал на место происшествия своего друга, у которого было право управления данным автомобилем. После этого молодые люди уехали.

Как выяснилось, таким образом товарищи добрались до первого поворота и, убедившись, что сотрудники ДПС их не видят, поменялись местами. Подозреваемый в алкогольном опьянении молодой человек вновь сел за руль. Однако так они проехали недолго, совершив столкновение с Toyota Crown, им пришлось остановиться. Теперь владельцу Mark II грозит лишение водительского удостоверения на длительный срок.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Олег от 22.11.2015 11:41
    Xvj e,fyjt.
  2. Retractor от 22.11.2015 10:25
    Господи, почему вас так много, идиотов....?!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.