Во Владивостоке автомобилисты задержали пьяную угонщицу

В воскресенье 22 ноября черная "Тойота Ипсум" с опознавательными знаками такси двигалась по улице Запорожской. Машина заехала на кольцо и задела бордюр, затем она пересекла проезжую часть и ударилась о бордюр на противоположной стороне дороги.

Автомобилистам, снявшим это видео, стало понятно, что с водителем машины, что-то не то. За рулем черного минивэна, оказывается, была женщина. Автомобилисты предположили, что она в «стельку пьяна» и решили ее остановить, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

На улице Вилкова им удалось взять "Ипсум" в так называемую «коробочку». Когда женщины вышла из машины, стало ясно, что водители были правы. От дамочки разило спиртным за версту.

Водители вызвали сотрудников ДПС и прибывшие полицейские выяснили, что машина записана на мужчину. Сам автовладелец приехал на место происшествия и рассказал, что в тот день пил с гражданкой и она, уличив момент, когда ее знакомый заснул, взяла его машину без спроса. В итоге мужчина поехал в отделение полиции писать на угонщицу заявление.

От медицинского освидетельствования задержанная отказалась. Любопытно, что она, по ее же словам, собиралась в таком состоянии доехать до Ливадии.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Александр от 28.11.2015 12:12
    Слышьте журналюги бездари, ну если писать нечего размещайте просто фото баб в трусах и просмотр будет гарантирован и старые новости мусолить по несколько раз не надо будет. wink

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...