Работник ведомственной охраны «Росатома» задержан с крупной партией наркотика

Работник ведомственной охраны «Росатома» задержан с крупной партией наркотика
Сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся распространением наркотических средств синтетического ряда на территории Владивостока и Фокино.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Приморскому краю, в Фокино задержаны трое местных жителей, осуществлявших сбыт наркотических средств в данном населенном пункте. При обыске у них изъято более 40 граммов синтетических наркотиков и электронные весы. Также задержан работник ведомственной охраны «Росатома», приобретавший у них наркотические средства. В отношении него возбуждено уголовное дело, предъявлено обвинение в хранении наркотических средств в крупном размере, ведется следствие.

В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий во Владивостоке задержаны трое поставщиков наркотиков, осуществлявших сбыт синтетики в краевой столице бесконтактным способом через Интернет, путём устройства тайников и «закладок». В результате обысков в автомашине и по месту их проживания изъято более 600 граммов синтетических наркотиков, предметы для их расфасовки и сбыта, а также травматический пистолет. По всем выявленным фактам хранения и сбыта наркотиков возбуждены уголовные дела, проводятся следственные действия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

Комментариев: 1

  • NIK / 14 декабря 2015 10:53

    Всех распространителей наркотиков самих заставить жрать наркоту до смерти!!!

    0

    [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести