Причиной ночной разборки на Чуркине стал конфликт между двумя криминальными группировками

Причиной ночной перестрелки во Владивостоке возле кафе на улице Краева стал конфликт между представителями славянской и одной из этнических преступных группировок, костяк которой составляют уроженцы Ингушетии. В результате происшествия местные открыли огонь из боевого оружия и ранили двух оппонентов, после чего скрылись.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, несколько дней назад во Владивостоке один из криминальных авторитетов славян приехал на «стрелку» с кавказцами для решения возникших проблем, где на него напали пять человек и серьезно избили.

Оставить без ответа произошедшее ранее судимый гражданин не смог, поэтому назначил ингушам новую встречу возле кафе «Шараф» по улице Краева, 3. Около 02.20 к месту встречи подъехала машина с кавказцами и две машины с представителями местной группировки, которые сразу перешли к решительным действиям и открыли стрельбу по противникам из «Сайги» и помпового ружья.

Их оппоненты опешили от такого напора, спрятались за припаркованный возле кафе автомобиль Mazda Demio, принадлежащий жительнице Владивостока, и пытались отстреливаться из травматических пистолетов.

В ходе перестрелки в сторону кавказцев было сделано около 20 выстрелов, в результате которых два человека были ранены. 24-летний парень получил огнестрельные ранения в грудь и голову, а его 25-летний приятель был ранен в ногу. Помимо этого автомобиль Mazda Demio серьезно пострадал от выстрелов.

После этого представители славян сели в автомобили Toyota Crown и Toyota Noah и скрылись с места происшествия. Их оппоненты также покинули место разборки, а двое раненных были госпитализированы.

Ориентировки на скрывшиеся автомобили были переданы постам ГАИ, и вскоре в районе низководного моста Седанка-Де-Фриз полицейские блокировали Toyota Noah, а Toyota Crown сумела скрыться от стражей порядка.

В Toyota Noah находились шесть человек 25-30 лет, которые были задержаны. В салоне автомобиля был обнаружен боевой пистолет Макарова и магазин к карабину «Сайга». Все задержанные были доставлены в отдел полиции для разбирательства.

По неофициальной информации, все участники перестрелки со стороны славян приехали во Владивосток из Находки мстить за избитого кавказцами криминального авторитета. Среди задержанных в машине молодых людей его не оказалось.

По факту случившегося полицейские проводят проверку. Стражи порядка не исключат, что конфликт между кавказскими и славянскими группировками за передел сфер влияния во Владивостоке будет продолжаться.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Аборигенка от 25.12.2015 10:34
    Цитата: 777
    Шо там за крутизна такая по 25 лет и Ноах, да Краун...? А где Гелики? Крузеры? Калаши? Спортсмены?
    Тфу тфу! И какую сферу они делят? Биотуалеты на вокзале держать? А ингуши как всегда впятером славянина побили.... Амноеды!!!

    По выходили из тюрем, вот и ищут доход с которого кормиться.Тот на Крауне уехал.Я вообще то за славян и авто жительницы жалко.
  2. Вася от 25.12.2015 10:17
    Мальчики, тренироваться больше надо. Что за показатели - 3 попадания из 20 выстрелов. Попадухи - никакой. Незачот.
  3. КОТ БАЮН от 25.12.2015 10:04
    Находкинские приехали на разборки во Владивосток...Что они делить собрались? В Находке,вообще, "зависли" в 90х. "Ливадийские","Астаховские", и прочий мелкокалиберный сброд мнят себя героями " Бригады". Очевидно, дело было настолько суровое, что наши, Владивостокские авторитеты, не решились вступиться за избитого "криминального авторитета". Пришлось к "крестам" обращаться.
  4. Псевдоним от 25.12.2015 09:44
    Да, тоже ожидала машины покруче)))) 25-30, а они все разборками занимаются, что за бред
  5. mr.koluchii от 24.12.2015 23:44
    так их, этих черно*опых
  6. 777 от 24.12.2015 23:21
    Шо там за крутизна такая по 25 лет и Ноах, да Краун...? А где Гелики? Крузеры? Калаши? Спортсмены?
    Тфу тфу! И какую сферу они делят? Биотуалеты на вокзале держать? А ингуши как всегда впятером славянина побили.... Амноеды!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...