Местные "авторитеты" пытались задавить автомобилем отдыхающих на пляже в Андреевке

Местные "авторитеты" пытались задавить автомобилем отдыхающих на пляже в Андреевке

Полицейские объявили в розыск троих вооружённых мужчин, подозреваемых в применении огнестрельного оружия и нападении на отдыхающих в Хасанском районе. Бандиты с ружьями напали на приехавших из Владивостока граждан, устроили стрельбу и пытались задавить людей машиной, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru.

По информации источника в правоохранительных органах, сообщение о драке со стрельбой поступило в полицию поздно вечером в середине июля от жителей Андреевки. По словам очевидцев, в одном из местных баров во время отдыха возникла словесная перепалка между туристами, переросшая в небольшую потасовку между двумя мужчинами.

Когда конфликт был уже исчерпан и стороны пожали друг другу руки, на место происшествия неожиданно приехали несколько нетрезвых вооружённых ружьями бородатых мужчин, которые стали нецензурно угрожать всем отдыхающим. Они заявили, что они здесь главные, поэтому им все должны. Такое обращение вызвало возмущение туристов, после чего бандиты напали на приезжих и открыли стрельбу из охотничьих ружей в воздух и в их сторону, в результате чего пострадали двое человек.

Вооружённые хулиганы стали преследовать разбегавшихся людей и пытались задавить их своим автомобилем, а затем злоумышленники скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Прибывшие вскоре сотрудники полиции опросили очевидцев и установили личности троих подозреваемых, которыми оказались представители одной из местных этнических криминальных группировок. Вооружённые и опасные злоумышленники были объявлены в оперативный розыск. Их поиск продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 6

  1. Галина от 29.07.2020 14:43
    Несколько нетрезвых вооружённых ружьями бородатых мужчин, которые стали нецензурно угрожать всем отдыхающим. Они заявили, что они здесь главные, поэтому им все должны

    установили личности троих подозреваемых, которыми оказались представители одной из местных этнических криминальных группировок

    В этой новости "прекрасно" все
    1. 123 от 29.07.2020 15:58
      Следует добавить,что от этого Хасанского района,где бесчинствуют бородатые национальные вооруженные банды,которые разгоняют туристов приехавших туда со всей России,выбирался в законодательное собрание приморского края депутат Джамбулат Текиев.Есть о чем задуматься.
  2. Александр от 29.07.2020 14:21
    Щас будет Вам губернатор и прокуратура разбираться с ними ...Там всё повязано
  3. александр от 29.07.2020 14:10
    нет власти в крае,одни слюньи,вообще береговая линия должна быть в собственности муницапалитетов и не каких ограничений и баз отдыха в 50 метровой зоне согласно закона быть не должно,за исключением яхт клубов и лодочных кооперативов,если таковые имеются.Не кому не должна сдаватся в аренду зона 50 метров от воды,а вот уборку проводить обязанны находящиеся в 50 метрах и далее кафе,кемпингии, бары и базы отдыха, тем более бесплатно,так как мусор от их продаж и их бизнеса,для этого при выдачи разрешений на размещение объекта ,определять зону ответственности до береговой линии,не желают если на таких условиях,то нафиг с пляжу-вот и все.
  4. Djim от 29.07.2020 11:46
    Почему бандитов тут называют хулиганами. Нормально так хулиганить с отстрелом людей?
  5. турист от 29.07.2020 10:51
    Если посмотреть реально то все эти банды захватившие с помощью продажных чиновников участки у берега моря по всему приморскому краю,самые лучшие и пригодные для отдыха,занимаются банальным рэкетом веревочным бизнесом за доступ к морю.Ждем реакции прокуратуры и губернатора.Вся береговая линия должна быть свободна для посещения...все строения и частные владения должны быть за пределами береговой линии от 100 метров и далее..Есть опыт мирового туризма-Образец мирового отдыха-.Пляжи Санта Моники в Сан-Франциско где все свободно...2.Майами-100 км. и все свободно..Вся Флорида...а это сотни км...Франция...Гавайские острова...Испания-где запрещено даже собирать природные камни у берега т.к. пришедший турист должен видеть девственную природу...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.