Жители Владивостока активно начали год. Видеорепортаж Сергея Станчика и Елены Штылиной

Жители Владивостока активно начали год
Жители Владивостока активно начали год. Так, на катке «Строитель» состоялся праздник «Зима спортивная». Пришедших на каток гостей встретили Дед Мороз, Снегурочка и ещё целый ряд сказочных персонажей. Приморцам от мала до велика предложили поучаствовать в весёлых играх и эстафетах на льду.


Прибытие Деда Мороза и Снегурочки стало началом большого праздника. И всё было бы как обычно, если бы не одна деталь: главный зимний волшебник с внучкой приехали верхом на лошадях. У ребят и взрослых это вызвало море восторга. А уж раздачу привезённых подарков не пропустил никто. Заслужить их можно было, припомнив зимние четверостишия.


Андрей Волощин, житель Владивостока: «Детям нравится, нам с супругой нравится. Хороший отдых зимний».


Елена Иванова, житель Владивостока: «Очень здорово! Хороший праздник, очень нам понравился. Спасибо организаторам».


Данил Глазко, житель Владивостока: «Мне кажется, праздник очень веселый, много людей приехало повеселиться на катке. Это очень хорошо!»


Любители коньков прокатились по игровым зонам, а для фанатов хоккея провели небольшое соревнование. Организаторы подсчитали, что «Спортивная зима» объединила порядка тысячи горожан, большинство из которых покидали ледовую площадку не только с хорошим настроением, но и с подарками в руках.


Юрий Ринин, организатор праздника «Зима спортивная»: «Вот только что наградил ребят хоккейными медалями. Там телефон на столбе достали. Там выдают конфеты сладкие».


Праздник получился интересным и по-настоящему семейным. А неподдельный интерес к нему горожан уже заставил организаторов задуматься о том, чтобы такие спортивно активные зимы во Владивостоке стали традицией.


 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести