В Находке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По версии следствия, 12 июля 2015 года обвиняемый со своими знакомыми распивал спиртные напитки в квартире дома на улице Нахимовская в городе Находка. Один из присутствующих высказал слова недовольства в адрес фигуранта, последний за это жестоко расправился с оппонентом. Обвиняемый нанес несколько ударов руками и ногами, а также табуретом по голове 43-летнего мужчины и убил его. Через несколько дней возле домов на улице Южная в Находке он же в ходе ссоры со своей 50-летней знакомой нанес ей 4 удара камнем по голове и убил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...