Компьютерные игры и алкоголь довели жителя Приморья до убийства

Компьютерные игры и алкоголь довели жителя Приморья до убийства

Источник фото: Etoday

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК рФ по Приморскому краю, 17 августа 2020 года в гостиной квартиры по улице Вертолетной в городе Владивостоке обвиняемый играл с приятелем в компьютерные игры, употребляя спиртные напитки. Возникла бытовая ссора, во время которой обвиняемый нанес потерпевшему множество ударов тупыми предметами в область головы и тела. От полученных повреждений мужчина скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...