Житель Приморья четыре дня хранил на балконе тело убитого знакомого

Житель Приморья четыре дня хранил на балконе тело убитого знакомого

Источник фото: СК РФ по Приморскому краю

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении  35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, 31 декабря 2019 года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании знакомого в квартире дома по улице Сафонова в городе  Владивостоке. Между ними возникла ссора из-за того, что обвиняемый оскорбил сожительницу потерпевшего. В ходе ссоры  потерпевший в ярости порезал обвиняемому ножом колено. Обвиняемый взял другой нож и нанес  из мести множество ударов ножом в голову и шею потерпевшего. От полученных ран потерпевший скончался. В новогоднее утро обвиняемый вынес тело на балкон квартиры, где оно пролежало до 4 января, пока ночью он не вынес его в на улицу и не сбросил в канаву за местной автостоянкой. Позже, в ходе проверки показаний на месте он сам показал следователям, где спрятал тело.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...