Пропавший во время снежного бурана во Владивостоке рыбак найден живым

20 января в 8.30 утра пропавший мужчина, 1946 года рождения, самостоятельно вышел в район станции Санаторная в пригороде Владивостока и доставлен домой, в состоянии нуждающемся в медицинской помощи в связи с обморожениями. Пострадавшему оказывается медицинская помощь,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу МЧС по Приморскому краю.
Как уже сообщалось, информация  о том, что мужчина во время снежного бурана заблудился в акватории Амурского залива, стало известно в понедельник вечером. С мужчиной до последнего поддерживалась телефонная связь, последний раз спасатели разговаривали с ним в 9 утра 19 января, однако, определить место нахождение рыбака пока не удается.Затем у рыбака,видимо, сел сотовый телефон.
В результате в период с 18 по утро 20 января с нарастающим итогом обследована территория 49 км2. К поискам пропавшего рыбака было привлечено 96 человек и 18 единиц техники техники, в том числе от МЧС России 53 человек и 12 единиц техники.
Операция увенчались успехом. Всем привлеченным спасательным силам дан отбой. Привлеченные силы возвращаются в пункты дислокации. Поисковые мероприятия завершены.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Влад от 20.01.2016 10:57
    Ха,Ха,Ха!!! Твари!!! А что по биллингу не льзя было определить точное место нахождение? Позволили обморозиться человеку!!! Только бля в кино всё красиво определяют и при расследовании уголовки. А тут не захотели!!!Спасатели хреновы!!! Позор!!!
  2. ХренСБугра от 20.01.2016 10:53
    Все могу понять, но... связь по тлф поддерживалась, ветер северный, иди перпендикулярно ветру на лево и придешь в город - нет? (в подобных ситауциях бывать приходилось)

    Опять же обслуживался конкретной сотой, то есть площадь была известной

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...