Во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего рыбака

Мужчина пропал на акватории Амурского залива в районе ж/д станции «Чайка» г. Владивостока.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, 4 января 2017 года в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что 29 декабря 2016 года ушел на рыбалку в районе острова Скребцова (Амурский залив, Советский район г. Владивостока) и до настоящего времени не вернулся мужчина 1946 года рождения. Районной полицией отдела № 3 проведены розыскные мероприятия на берегу в районе ж/д станции.

5 января 2017 года для оказания помощи в поиске на акватории Амурского залива от ж/д станции «Чайка» до Коврижки были направлены спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО  МЧС России.

С 10.00 до 18.30 была обследована береговая черта протяженностью 4 км в районе станции Чайка и акватория Амурского залива от станцмм Чайка до острова Скребцова на площади 5 кв. км. Опрошены рыбаки в районе поиска. Поиск результата не дал.

Сегодня, 6 декабря, поиск рыбака продолжается.

Силы и средства: 7 человек и 3 единицы техники в том числе 1 плавательное средство, в том числе от МЧС России по Приморскому краю 4 человека и 2 единицы техники в том числе 1 плавательное средство.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...