Приморцы приняли участие в XV съезде партии «Единая Россия»

 

В Москве прошел XV съезд партии «Единая Россия». На нём утвердили дату и положения о порядке проведения праймериз, а также сформировали состав Федерального организационного комитета, которому предстоит принять регламент предварительного голосования. В работе съезда участвовали и приморцы. В составе делегации 14 человек — секретари первичных отделений, глава регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, член Генерального совета Партии Ольга Бутковская, руководитель общественной приёмной Ольга Забелина, а также делегаты представляющие районы Приморья. Предварительное голосование стало тем механизмом, который позволит выбрать лучших кандидатов от партии, претендующих на депутатский мандат.




Виктор Пинский, депутат Государственной Думы РФ: «Их можно разделить на несколько групп: это, в основном, парламентарии,которые представляю и госдуму, и региональные парламентарии. Вторая группа — активисты ОНФ, представители общественной палаты, а также бизнесмены».




Людмила Талабаева, секретарь приморского отделения партии «Единая Россия»: «Очень важно, что над положениями о праймериз мы работаем на своей территории. Мы выразили очень много пожеланий, потому что проект праймериз в каких-то моментах нас не устраивал. Все наши замечания были учтены при разработке документа, за который сегодня будут голосовать делегаты. И после съезда никаких разногласий уже не будет, это будет документ, принятый партией».

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...