Во Владивостоке нетрезвый военнослужащий врезался в пешеходный переход и отправил своего пассажира в реанимацию

Эта авария произошла 22 февраля поздно вечером в районе остановки Постышева. По словам очевидцев, водитель "Тойоты Короллы" двигался со стороны «Зари» в направлении Некрасовского путепровода. Скорость машины была очень высокой. Внезапно "Короллу" занесло и выбросило с проезжей части. На полном ходу иномарка влетела в бетонный заборчик подземного пешеходного перехода. Удар был такой силы, что "Тойоту" смяло, как консервную банку, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Водителя машины достали из-за руля очевидцы происшествия. А вот, чтобы вытащить пассажира "Короллы" вызвали спасателей. Мужчину зажало в салоне. Прибывшим специалистам пришлось срезать крышу "Тойоты", чтобы добраться до пострадавшего. После этого его в тяжелом состоянии передали медикам «Скорой». Водителя машины в это время допрашивала полиция.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: «Водитель в КНД, пассажир в реанимации. Вероятная причина ДТП есть на одной из фотографий».

В салоне "Короллы" сотрудники ДПС обнаружили начатую бутылку водки. Не исключено, что парни в тот момент уже отмечали День защитника Отечества. Есть информация, что водитель машины - военнослужащий и теперь ему грозит увольнение со службы.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. lexus от 24.02.2016 07:15
    Служба?Это и есть служба? А если б не попался на камеру, убил бы человека и скрылся.
    Вот так и служат некоторые.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...