Житель улицы Адмирала Кузнецова угрожал таксисту травматическим пистолетом

Эта история произошла во дворе 49-го дома по улице Адмирала Кузнецова. Автор видео - таксист, который приехал сюда по заявке. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, пока мужчина дожидался клиента, к нему пристал нетрезвый местный житель. Как выразился гражданин, он хочет «поймать тишину», а звук работающего автомобильного мотора такси ему мешает.

Местный житель попросил таксиста отъехать, но получил отказ. После этого агрессор достал травматический пистолет «Оса» и пообещал выстрелить в лоб таксисту.

После того, как таксист не отреагировал, хулиган начал ломать решетку радиатора иномарки, а хозяин машины нервно давить на клаксон. Вой автомобильного сигнала поздно вечером привлек внимание еще одного местного жителя, который вмешался в конфликт между мужчинами.

Он посоветовал таксисту по-мужски поговорить с хулиганом и больше не будить людей. К счастью, до мордобоя не дошло, поскольку из подъезда вышел пассажир и таксист уехал.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. 0000 от 24.02.2016 10:03
    Цитата: Таксист максимист
    Стоянка менее 5 мин стоянкой не считается, умник!

    А ты уверен, что таксист стоял меньше 5 минут? Это во первых! И во вторых стоять с работающим двигателем во дворе заставляя нюхать его выхлопные газы и слушать звук работающего двигателя, проживающих в доме --это просто элементарное свинство.
  2. Таксист максимист от 23.02.2016 19:09
    Стоянка менее 5 мин стоянкой не считается, умник!
  3. Гаишник. от 23.02.2016 15:43
    Согласно ПДД на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем. Так что надо было выстрелить в лоб таксисту, если по хорошему не понимает.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...