Приморцев, выезжающих в Таиланд, просят помочь в розыске подозреваемого в убийстве

Житель Владивостока, находящийся в международном розыске по подозрению в убийстве, уже около года может скрываться в Таиланде, - об этом "Вестям: Приморье" сообщили родственники погибшего. Они обращаются с просьбой к туристам, выезжающим в эту страну, при появлении какой-либо информации о местонахождении подозреваемого(на фото), сообщить в полицию Таиланда или Интерпол.
Cогласно представленным документам, речь идет о гражданине РФ Кунгурцеве  Алексее Александровиче, 08.08.1983 г.р.,обвиняемом в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК России(убийство). Летом 2015 года он был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.
По словам родственников погибшего, преступление было совершено с особой жестокостью, в садистской форме. Двое подельников Кунгурцева А.А. в настоящее время находятся в СИЗО и ожидают суда.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Миша от 24.10.2016 08:33
    Это же сын судьи Ирины Владимировны кунгурцевой из Владивостока. Какой Позор!!!У таких людей в нашей стране от безнаказанности дети монстры,маньяки.Совсем от жира мозги заплыли.

    Это же сын судьи владивостока Ирины Владимировны кунгурцевой. От безнаказанности монстры и маньяки.От жира мозги заплыли

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...