Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора ОАО «ИПК «Дальпресс»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении исполнительного директора ОАО «ИПК «Дальпресс» Владимира Башкирова(на фото). Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на следствие.

По версии следствия, 18 марта 2016 года подозреваемый в своем кабинете получил взятку в виде денег в сумме 250 тыс рублей, являющейся частью от ранее оговоренной суммы взятки в сумме 400 тыс рублей от директора коммерческой организации за совершение в пользу организации действий по подписанию акта о приемке выполнения работ по договору подряда.

Стоит отметить, что последний действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия под наблюдением сотрудников УМВД России по Приморскому краю.

По уголовному делу проводятся обыски, допрашиваются свидетели, решается вопрос о задержании подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Расследование уголовных дел связанных с так называемыми «откатами», является одним из главных направлений работы следователей Следственного комитета.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. ЛИЗА от 20.03.2016 02:04
    Владимир Петрович -очень хороший человек. Прекрасно его знаю. Даже глазам своим не верю и ушам. Но даже такая новость не смогла испортить моё мнение о нём. Слишком хорошо его знаю. Так что остаюсь всё равно на его стороны. Очень жаль,что всё так произошло.
    Хороший,добрый,веселый, воспитанный человек.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...