Александр Ролик выдвинул свою кандидатуру на предварительное голосование для последующего выдвижения в краевой парламент. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Подготовка к предварительному голосованию партии «Единая Россия» набирает обороты. Александр Ролик выдвинул свою кандидатуру на предварительное голосование и предложил участникам «Кадрового резерва» последовать его примеру.
 
Для участия в праймериз подали документы около 40 человек в Законодательное Собрание Приморья и более 15 — в Государственную Думу. Опробовать свои силы в предварительном голосовании для последующего выдвижения в краевой парламент решил Александр Ролик. В оргкомитет единороссов он лично принёс свои документы. Вот уже более 3 лет Александр Иванович - вице-губернатор Приморского края, за плечами огромный опыт в команде Владимира Миклушевского.
 
Александр Ролик, вице-губернатор Приморского края: «Это решение осознанное, оно не спонтанное. Я являюсь куратором проекта «Кадровый резерв губернатора Приморского края». В связи с этим решил быть не только сторонним наблюдателем и организатором этого проекта, а и лично попробовать свои силы по участию в нём».
 
Те кто участвует в проекте «Кадровый резерв губернатора», тоже могут подать документы в огркомитет единороссов и принять участие в предварительном голосовании. Им необходимо это сделать до 10 апреля. Стартовавшая в феврале подготовка к праймериз сейчас в самом разгаре. Требования к участникам самые строгие. На партийных площадках в единый день голосования 22 мая, будет жарко. Александр Ролик отметил, что выборы — не цель, а участники предварительного голосования смогут работать в общественных структурах и исполнительной власти.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...