Приморские партийцы передали экипажу большого противолодочного корабля «Адмирал Виноградов» спортивный инвентарь

Военные моряки всегда должны находиться в хорошей физической форме, считает депутат Юрий Корсаков. Как сообщили пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» отправляется в длительный морской поход. На этот раз на борту военно-морского судна новый спортинвентарь: футбольные и волейбольные мячи, волейбольные сетки, гири, секундомеры, шахматные доски, которые передал морякам депутат Законодательного Собрания Приморского края Юрий Корсаков в пятницу, 25 марта, в ходе подготовки корабля к выходу в море.

С просьбой об обеспечении экипажа корабля спортивным инвентарем моряки обратились в Приморское отделение партии «Единая Россия». Как рассказал Юрий Корсаков, являющийся членом фракции «Единая Россия» в краевом парламенте, просьба не осталась без ответа.

«Новый спортинвентарь будет совсем нелишним на борту крейсера. Военные моряки всегда должны находиться в хорошей физической форме во время длительных морских походов и пребывания в иностранных портах, где смогут проводить товарищеские состязания с моряками из других стран», - сказал Юрий Корсаков.

В ближайшие дни БПК «Адмирал Виноградов» отшвартуется от российского берега, чтобы приступить к решению поставленных перед ним задач. Впрочем, это уже совсем другая история – из серии «Военная тайна», представители Тихоокеанского флота перед выходом в море об этом не говорят.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Владимир от 26.03.2016 06:09
    Какая хорошая партия Е Р. на жд ст Варфоломеевка разобрали старую хоккейную коробку , через СМИ похвастались о закупке новой . Уже скоро юбилей отмечать надо , два года, Во сколько обошлась эта покупка ? Со всеми махинациями ? И где КОРОБКА ? Господа из Единой России ВЫ не подрываете авторитет ВЛАСТИ?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...