Водитель джипа получил тяжелую травму в аварии на Золотом мосту во Владивостоке

Во вторник, 29 марта, около 15-30 во Владивостоке на Золотом мосту произошла автоавария с тяжелыми последствиями, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.
Авария произошла около 15:30 во вторник.  Водитель автомобиля Сузуки Эскудо двигался по «Золотому мосту» со стороны Чуркина. В какой-то момент автомобилист почувствовал, что у него спущено одна из покрышек. Автомобилист остановился и увидел, что сдуто правое заднее колесо. Он  включил аварийку, достал компрессор и уже собирался приступить к подкачке шины, как вдруг раздался визг тормозов. 
Это была Тойота Приус, водитель, которой слишком поздно заметил остановившийся джип. По словам рулевого гибрида, он бы ушел правее, но там его не пустили движущееся машины, поэтому пришлось бить Эскудо. После удара Приус перевернулся и завалился на бок. 
Медицинская помощь потребовалась хозяину внедорожника. В момент удара мужчину откинуло на дорогу, и он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. По предварительной информации у автомобилиста перелом затылочной кости. «Скорая» увезла его в больницу, где он сейчас  находится в состоянии комы. Водитель Приуса отделался испугом и порванным ухом. 
По предварительной информации, виновным признали водителя Приуса, поскольку он совершил столкновение со стоящим транспортным средством. В свою очередь хозяин Эскудо тоже нарушил правила, поскольку не выставил знак аварийной остановки.
ВИДЕО
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Вася рогов от 31.03.2016 16:19
    Я тут слышал, что водитель паскудика милиционер на пенсии... Остановка на скоростной трассе слева без знаков - это сам по себе гениальный ход, так он еще и вышел из машины... Исходя из этих фактов, думаю, он хотел сам прыгнуть кому-нибудь под колеса, просто не успел...
  2. окулист от 29.03.2016 20:10
    Приуснюки вообще редко когда в адеквате. Встречая на дороге Это, сразу готовлюсь к неожиданным маневрам, 98 процентов что водятел страдает слабоумием.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...