Фура, груженная металлом, перевернулась во Владивостоке

8 апреля в утренний час пик на перекрёстке проспекта 100-летия Владивостока и улицы Днепровской длинномер завалился на бок. Движение на этом участке сразу же перекрыли подоспевшие на место сотрудники ГИБДД.

Водитель контейнеровоза двигался со стороны озера Юность по проспекту 100-летия. При повороте на Днепровскую тяжёлая машина накренилась и завалилась на левый бок.

По предварительным данным, причиной аварии стало смещение груза. Как рассказали прибывшие на место аварии сотрудники компании-перевозчика, в контейнере везли 18 тонн металла вместо заявленных четырёх.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Олег от 8.04.2016 17:04
    Наверное нужно,что бы еще один раз перевернулась большая фура или контейнеровоз на этом ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и придавила много людей,чтобы наши власти наконец запретили движение на этом перекрестке большегрузных машин.Живу рядом и каждый день наблюдаю, как ОГРОМНЫЕ большегрузы с контейнерами и бетоном пытаются войти в поворот.Когда нахожусь в машине на этом перекрестке в ожидании сигнала светофора,молю бога ,что бы вот такой 18-ти тонный монстр не придавил меня и мою семью в автомобиле.ГОСПОДА ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИЕ обратите пожалуйста внимание на этот перекресток,а то как бы не было поздно !!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...