В приморском селе развернулся настоящий триллер с убийством и полицейской погоней

Рано утром в субботу, 9 апреля, в селе Галенки Октябрьского района Приморья местный житель застрелил из ружья посетителя кафе. После убийства подозреваемый пытался скрыться от полиции на машине, протаранив автомобиль наряда ДПС.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, убийство произошло около 6 часов утра в кафе по улице 50 лет ВЛКСМ, 6, где между двумя посетителями заведения произошел конфликт. После словесной перепалки один из конфликтующих ушел домой, где взял двуствольное ружье, и вернулся в кафе. Зайдя в помещение, подозреваемый выстрелил в голову своему оппоненту. От полученной травмы потерпевший 1988 года рождения скончался на месте.

После убийства подозреваемый сел за руль своего автомобиля Nissan Vanette и скрылся с места преступления. Вскоре полицейские, получившие сообщение об убийстве, заметили машину подозреваемого на улице Советской и попытались ее остановить. Водитель не реагировал на требование сотрудников ДПС об остановке и пытался скрыться. Нарушитель таранил полицейскую машину, неоднократно выезжал на встречную полосу, где едва не сбил пешеходов. В ходе преследования и неоднократных требований остановиться стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие. Только после нескольких выстрелов по автомобилю нарушителя подозреваемый остановился и был задержан. Им оказался местный житель 1999 года рождения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. parasuk от 10.04.2016 02:52
    интересно... 99го года. Откуда у него в 16-17 лет доступ к огнестрелу, которое должно храниться в сейфе, да еще и к автомобилю? И кстати, какой это нах подозреваемый? Это убийца!
  2. 777 от 9.04.2016 21:45
    Колхозные кресты!!! Один доширак ест в 6 утра, другой с ружья в упор мочит...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.