Приморец застрелил девушку и сжег ее тело в машине

В марте 2015 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что на пустыре возле железнодорожного переезда в районе 17 километра стоит сгоревшая автомашина. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра в салоне автомобиля обнаружены обгоревшие останки человека. Сотрудники уголовного розыска установили, что погибшей является 37-летняя жительница Артема.

По «горячим следам» полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Житель Артема дал признательные показания. Установлено, что между подозреваемым и погибшей произошла ссора, в ходе которой мужчина произвел выстрел из охотничьего оружия. После этого он положил труп девушки в салон автомашины, принадлежащей жертве, и вывез на пустырь. Здесь злоумышленник облил труп бензином и поджег, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По факту убийства следователем следственного комитета возбуждено уголовное дело.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Артемовский городской суд признал 24-летнего местного жителя виновным в совершении тяжкого преступления. Обвиняемому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. ДаНуНах от 11.04.2016 20:46
    Десять лет ..... Наверное у судьи были веские основания назначить за умышленное и садистское убийство такой "" огромный """ срок .
    Убей и Сожги этот урод дочь или сестру судьи , уверен наказание было бы очень суровым и соответствовало БЫ тяжести содеянного .
  2. Местный от 11.04.2016 16:06
    На месте её родственников я бы сделал все, чтобы эта тварь не вышла с зоны никогда.
  3. Кит от 11.04.2016 16:01
    Шлюшка нашла что искала-((((
  4. Псевдоним от 11.04.2016 15:59
    Неумная дама, царство ей небесное. Не надо было водиться с малолеткой на 13 лет моложе. Мужчина должен быть минимум на 5 лет старше (можно и на 10) и обязательно без ВП, и проблем бы не было.
  5. читатель от 11.04.2016 11:43
    Лишил человека жизни , а потом ещё сжёг и всего десять лет
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.