В Приморье водитель Toyota Mark II погиб, уходя от полицейской погони

Эта дорожная драма разыгралась в окрестностях поселка Кавалерово в четверг вечером. Водитель автомобиля Toyota MarkII Qualis привлек внимание сотрудников ДПС еще в черте населенного пункта. Мужчина не остановился для проверки документов и сотрудники ДПС организовали его преследование. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, погоня за универсалом по Кавалерово продолжалась около получаса. Затем автомобилист вырвался на трассу Осиновка - Рудная Пристань. Все закончилось в районе поселка Рудный, где водитель Toyota не справился с управлением, и в результате машина вылетела в кювет. На полной скорости Mark II ударился о землю и перевернулся несколько раз. Машина превратилась в груду металлолома, а ее водитель погиб на месте.  

По факту инцидента проводится проверка. По какой причине погибший не остановился по требованию полиции, устанавливается. 

ВИДЕО - здесь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 9

  1. Инквизитор от 9.05.2016 22:09
    ИМХО действия полиции не профессиональны
  2. Skunk от 9.05.2016 00:06
    Удачный финал, никому убытка не вышло!
  3. djl от 8.05.2016 12:44
    Хороший был марк...
  4. babai от 7.05.2016 22:07
    Цитата: parasuk
    по их вине погиб человек, и не важно что он был пьян

    Хмм, интересная у Вас логика, а если бы этот ушлепок сбил несколько человек, он то же был бы не виноват? всему виной "милициЙя"!!! Если Вы все это в серьез, то мне Вас жалко, по человечески жалко ;( Не буду говорить за всех водителей данной марки авто, но что не авария, связанная с превышением скорости - марк! На "тяпку" давить ума много не надо, думать о последствиях - он просто необходим, видимо нет там его! Остановись на требования инспектора и если уверен что не виноват, упражняйся в дискуссии с ним - "в чем сила брат!" тогда и винить некого будет!!! В общем селекционный отбор в действии, хорошо что прицепом невинных с собой не забрал!!!
  5. Леня от 6.05.2016 21:05
    Цитата: parasuk
    я не скажу что водитель марка прав и он молодец, НО менты преследуют через чур борзо! можно ведь организовать дорожные заторы чтоб остановить, зачем так то? по их вине погиб человек, и не важно что он был пьян - он человек! жить им теперь с этим, паскуды.

    Это не тот случай, когда можно играть в демократию. Если бы за то время пока ДПСники организовывали заторы этот отморозок сбил бы человека или нескольких, тогда кто был бы виноват?
    В данном случае он сам решил свою судьбу и не надо винить в этом людей которые выполняют свою работу.
  6. 111 от 6.05.2016 19:43
    разные попадаются, в большинстве своем адекватные.. хотя есть пилюшенко, не знаю служит щас или нах послали конченный негодяй.. если не остановился ессно преследование... остановился музыка играет с девченкой.. беседа разъяснительная (Сам по болезни пару раз не замечал) но спокойный разговор и сопли... все ставят на свои места. погоня организована правильно.. урод мог сбить ваших родных у него на подкорке рвать когти.. а если он вообще шахид.. бежит догоняй.. все правильно сделали родители виноваты.

    а вспомните зиму и что дпсники толкают народ в океанский проспект по зиме... у нас нормальные гаишники адекватные в большинстве своем.
  7. parasuk от 6.05.2016 15:39
    я не скажу что водитель марка прав и он молодец, НО менты преследуют через чур борзо! можно ведь организовать дорожные заторы чтоб остановить, зачем так то? по их вине погиб человек, и не важно что он был пьян - он человек! жить им теперь с этим, паскуды.
  8. Сергей от 6.05.2016 12:48
    Неадекватное состояние водителя,вот и вся мотивация.
    Если бы не работники ДПС,то на дорогах ужас что творилось бы.
    Спасибо им за работу.
  9. Z от 6.05.2016 10:25
    хрен его знает, что мотивировало этим парнем, но нынешние работники дпс могут только в могилу свести своими погонями. никакого профессионализма у них совершенно нет.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...