Во Владивостоке легковушка, уходя от полицейской погони, перевернулась, после чего едва не сгорела

Это ДТП произошло на улице Всеволода Сибирцева в воскресенье 10 мая. Водитель автомашины Toyota Crown Majesta не остановился по требованию автоинспекторов, после чего за ним было организованно преследование, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Погоня была недолгой. Во время прохождения поворота на проспекте Красоты нарушитель не справился с управлением и вылетел с дороги. Через секунду седан перевернулся и врезался в забор частного дома.

Водитель машины вылез из-за руля и бросился наутек, бросив свое транспортное средство, несмотря на то, что оно начало дымиться. Легковушку затушили подъехавшие следом сотрудники полиции.

После этого стражи порядка приступили к выяснению личности сбежавшего водителя. Стоит отметить, что мужчина вскоре решил вернуться на место происшествия и сдаться властям. Причина, по которой автолюбитель устроил гонки с полицией, до боли проста. По информации полученной от источника в ГИБДД Владивостока, автомобилиста оформили за вождение в нетрезвом виде.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...