Банда "малолетних нацистов" терроризирует микрорайон Снеговая падь во Владивостоке

Снеговая Падь кипит от возмущения. Родители требуют от полиции разобраться в сложившейся ситуации. Банда подростков буквально терроризирует округу. Хулиганы избивают и запугивают местных школьников. Вооруженные битами и травматическим оружие, они открыто демонстрируют свою симпатию идеям нацизма.

В подробностях этого страшного дела пытались разобраться наши корреспонденты. Cмотрите специальный репортаж в программе "Вести Приморье" в среду,11 мая, в  20-35 на телеканале "Россия1.Приморье"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Владимир от 11.05.2016 20:50
    Есть с кого брать пример, задержали в США мошенника из Приморья. Лес валят, воруют, Липу,- уничтожая отрасль Пчеловодство. Патриотизм ? Рекламируют "Башкирский мёд" . В с Варфоломеевка 27 апреля полудохлую корову, которую всю зиму не кормили в СХПК Прогресс. вытащили из лужи трактором протащили по камням, переломали ноги, рёбра и бросили сдыхать. Это видели ДЕТИ и сняли на видио, но не могут отправить в соц сеть. Сказал об этом на приёме Единой России 29 апреля - никакой реакции - обращение к ЗОМБИ. ? Чему удивляться всё делается для озлобления населения. Эти пацаны не появились с Луны.
  2. Тожетут от 11.05.2016 20:03
    Давайте, сделайте им еще рекламу по телевизору и автра таких "банд" будет еще 5.
    Лес вокруг, пустыри, заброшенные стройки, родители по 12 часов на службе, чего еще делать?
  3. Император всея Руси от 11.05.2016 15:07
    рожайте больше !
    воспитывать не обязательно , просто рожайте , как животные

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...