ДТП на встречке во Владивостоке.Подробности

Утром в пятницу, 13 мая, во Владивостоке на путепроводе в районе стадиона «Строитель» водитель Toyota Land Cruiser Prado выехал на встречку и совершил столкновение с Nissan Teana. После чего покинул место аварии.

Водитель на Toyota Land Cruiser Prado двигался по путепроводу в сторону центра. В районе стадиона «Строитель» водитель вопреки запрещающему знаку выехал на встречную полосу движения. Проехав несколько метров, он совершил лобовое столкновение с двигавшейся по крайней левой полосе легковушкой Nissan Teana. После ДТП водитель Prado поспешил скрыться — объехал пострадавшую легковушку и продолжил движение по встречке. Очевидцы аварии попытались остановить беглеца, но им не удалось это сделать. По их словам, мужчина за рулем Prado вел себя неадекватно и, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Проехав по встрече еще несколько метров, водитель Toyota Land Cruiser Prado вновь пересек разделительную полосу, вернулся на свою полосу движения и попытался скрыться. Но сотрудники ГИБДД, вызванные очевидцами, задержали нарушителя в районе остановки "Молодежная". На месте происшествия работают стражи порядка, а сам водитель Prado направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. XXX от 13.05.2016 12:55
    )))) один уже перегородил
  2. ник от 13.05.2016 12:49
    А чтоже встречные водители зассали перегородить путь движения Крузака?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...