Один из крупнейших в мире лайнеров прибыл во Владивосток

Во Владивосток впервые прибыл круизный лайнер «Коста Викториа». 14-палубное судно стоит у морского вокзала. На его борту находятся более 2000 пассажиров и 750 членов экипажа. Длина «Коста Викториа» — 253 метра, ширина — 32,5. Туристам доступны рестораны и бары, три бассейна, в том числе и детский. Есть теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, казино, концертный зал, театр и даже зимний сад с часовней. Это второй морской гигант, который приходит во Владивосток за год. Всего их ждут четыре.

«Коста Викториа» во Владивосток вышла во вторник из южнокорейского порта Донгхэ. Она открывает новую круизную линию, которая свяжет Республику Корея, Японию и российский Владивосток. Когда лайнер такого уровня первый раз заходит в порт, его принято встречать торжественно. И для туристов выступили участники ансамбля «Зариана». Состоится и церемония обмена подарками на борту. Колорита добавят девушки в русских сарафанах, с которыми можно будет сфотографироваться. А во Владивостоке «Коста Викториа» пробудет до полуночи. Следующий порт на её пути — японский Муроран.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Абырвалг от 18.05.2016 21:30
    то за бред, крупнейший.... сравните его размеры и начинку хотя бы с Carnival Breezи поймете, что журналисты у нас тупые и им лишь б ляпнуть

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...