Певица Валерия в шоке от федеральной трассы Владивосток-Хабаровск

Певица Валерия в шоке от федеральной трассы Владивосток-Хабаровск

Источник фото: «Инстаграм» Валерии

Валерия и Иосиф Пригожин выразили абсолютное негодование дорогами в районе Уссурийска. Отправившись на гастроли на Дальний Восток, Валерия и подумать не могла, что трассу федерального значения можно довести до такого состояния. В своем «Твиттере» она не только выразила свое возмущение увиденным, но и обратилась с серьезным заявлениям к чиновникам. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на интернет-ресурс http://www.wday.ru.

 



«Вот так выглядит федеральная трасса Владивосток – Москва в районе Уссурийска. Затеяли расширение дороги. Для этого совершенно уничтожили ту, которая была, а когда проложат новую, неизвестно. Мозги просто взбились в пюре, головная боль дикая. Сегодня вечером такой же путь назад. Хочется, чтобы власти района услышали. Господа чиновники, перестаньте издеваться над людьми!» – написала Валерия в своем «Инстаграме» и выложила фото той самой злополучной трассы. Не остался в стороне и ее муж. Иосиф Пригожин также прокомментировал увиденное. «Уссурийское сафари Владивосток – Хабаровск. Зачем надо было разбирать в обе стороны асфальт? Каким местом думают эти головы? Турбулентность на дорогах такая, аж уши закладывает», – негодует продюсер.

 Как утверждает www.wday.ru, обычно Валерия передвигается на гастролях на вертолете, но в этот раз звездная семья не смогла позволить себе такую роскошь, поэтому пришлось терпеть неудобства, передвигаясь в автомобиле по разбитой дороге.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 62

  1. цук от 2.12.2013 21:23
    Цитата: kkk
    Да ладно гнать на наши дороги, скоро и таких не будет wink и Гондураса нашего не будет! Не нравится езжайте в свою московию чурковую.

    лучше лысого гоняй по квартире
  2. Приморец от 2.12.2013 20:46
    Гоняй лысого по квартире лучше
  3. Zh от 30.11.2013 13:18
    Чем больше на проблемы обращают внимание, тем лучше, то как затянивают ремонты дорог просто бардак, сам на этой дороге по пути во Владивосток разбил машину выйдя на гравийку на повороте и машину понесло, скорость была 70 км/ч и снизилась до 10...не помогло...хоть сам цел остался.
  4. Сергей от 29.11.2013 23:50
    Вы че несете, хуеплеты. А как по вашему надо дороги строить. 9 км. отличной трассы уже сдали, уже есть результат. Разнылись, как целочки. Я посмотрю, что вы скажете через год, когда вся трасса будет сдана в эксплуатацию.

    Цитата: Юрий
    Какая на фиг "звездная семья", если уже упали до того, что косят по деревням? Раздуто из пустого места - говорящая куколка. А пюре там с детства ))) Ну разболтало его малость на наших дорогах... ПРезидент ездил и ничего страшного! Да что там Президент, сама САША ГРЭЙ каталась по нашим ухабам )))))

    Слышь, придурок, ты где деревню увидел.
  5. приморский от 29.11.2013 23:32
    Реально тётку прокатили на авто с "убитой" ходовкой.
  6. Mira от 29.11.2013 10:27
    Цитата: Эрудит
    Читая комменты сделал вывод, что большинство наезжающих на Валерию либо последние кретины, либо проправительственные тролли. И тем, и другим: нравится ездить по убитым дорогам - только в путь, а я хочу, чтобы в моей стране - между прочим, одной из самых богатых стран мира - можно было нормально ездить, а не лавировать между ямами. Про коммент "прохожего" вообще молчу, ему уже не помочь. И не надо начинать петь про "протяженность российских дорог" - японские хайвеи, дороги в сша доказывают, что это не проблема. Проблема - наша коррупция, из-за которой львиная часть выделяемых (если их конечно соизволят выделить) финансов оседает непонять где.

    СОГЛАСА ПОЛНОСТЬЮ!!!
  7. ALLMER от 28.11.2013 20:24
    Цитата: Эрудит
    Читая комменты сделал вывод, что большинство наезжающих на Валерию либо последние кретины, либо проправительственные тролли. И тем, и другим: нравится ездить по убитым дорогам - только в путь, а я хочу, чтобы в моей стране - между прочим, одной из самых богатых стран мира - можно было нормально ездить, а не лавировать между ямами. Про коммент "прохожего" вообще молчу, ему уже не помочь. И не надо начинать петь про "протяженность российских дорог" - японские хайвеи, дороги в сша доказывают, что это не проблема. Проблема - наша коррупция, из-за которой львиная часть выделяемых (если их конечно соизволят выделить) финансов оседает непонять где.


    полностью согласен!! горлопаны это приверженцы непонятно кого(партий или просто языками п...здеть - дичи одним словом). , а вот то, что коррупция процветает - это факт, из-за этого и дороги строятся на половину необходимых сметных средств..откатная система процветает, и что самое печальное ни кто (т.к. это черевато жизнью или тюрьмой) с этим не борится.. ((
  8. гость от 28.11.2013 20:01
    Я не из Москвы, я ваша Приморчанка, и знаете проехав по такой трассе, реально мозги в пюре,и я не блондинка, и образование у меня высшее, нечего на Валерию гнать, вы просто себя не можете уважать. Делают - это хорошо, но это же надо так долго. Мне например свой автомобиль жалко, но а что делать, ехать по такой " дороге" все равно надо было. Призываем власти краевые, доделайте уже скорей сей отрезок, не позортесь перед гостями , потому что по ней ездят не только наши соотечественники, но и приезжие люди и поверьте итоговый вывод о России не в нашу сторону. Если заявляете, что Россия великое Государство - докажите!

  9. zoro от 28.11.2013 18:29
    Так а кто тогда говорить то будет вы уроды которые всем довольны с Чигирей, Правильно она говорит и как человек популярный к ней могут и прислушаться

    Цитата: ИИИ
    У вас с головой то впорядке, какая разница откуда они, если они правы, дорог нормальных нет, как в захалустье каком то!и никто не пытается особо что то привести в порядок!


    С какой головой, они привыкли в говне жить? слаще морковки не ели, вы что ли будете тогда говорить за это, народ за быдло держать всю страну растащили уже? a они вот тут довольны
  10. jonny от 28.11.2013 18:08
    Валерия молодец!Вот бы Путина так-же прокатить,он бы писать в твиттер не стал бы наверно.Сразу писец дорожникам.Я вчера там ехал и туда и обратно.В следующий раз попробую через Раковку проехать,может там получше.А вопрос то решается грейдером за 1 день......
  11. Ольга от 28.11.2013 18:02
    Читаю комментарии и понимаю среди каких идиотов я живу.
  12. прохожий1 от 28.11.2013 17:33
    мне пох..., по таким дорогам 80км езжу, если шушлайка какая-то, то и вправду мозг вскипеть может, а на нормальной машине даже в радость прогнать по таким ухабикам.
  13. горожанка от 28.11.2013 16:42
    прекрасная альтернатива - электричка "Уссурочка"....чем не мини-сапсан!:-))))))) надо было не нем ехать!:-))))
  14. Влад от 28.11.2013 16:40
    Правильно артисты говорят! Зачем было гробить всю дорогу???? Вы постройте сперва новую, а потом ломайте! Еще ни разу не было, чтобы я доехал на чистой машине из Владивостока до Спасска!!!! Ни разу! Всегда где-то дорога перекопана! И почему никто не говорит про дорогу после Уссурийска????? Там вообще атас!
  15. Я от 28.11.2013 15:35
    Это ты лучше не гунди.......... хм...строительство?...сколько можно? деньги отмыли на уссур. трассе и все тут.......давно ли сдвиги начались по ремонту этой дороги?? если бы не прокуратура еще бы лет так на 5 конной езды!
  16. слава от 28.11.2013 14:59
    Дураки и дороги .Проблема одна дураки строят дороги дороги разные ударения.
  17. местный от 28.11.2013 14:52
    ДА ЗА МКАД 100 МЕТРОВ ВЫЙДИ - И ТАКАЯ ЖЕ ДОРОГА !!!
  18. Деррек от 28.11.2013 14:48
    Цитата: ЛИЯ
    недоучки, деревенщина и хабалы

    Ну если вам нравится творчество этой говнопевицы, значит и Стасик Михуилов ваш любимый пИвец. Шансон (в кавычках), случаем не послушиваете?
  19. Костян от 28.11.2013 14:34
    Шрек негодуэ!
  20. ната от 28.11.2013 14:27
    Права Валерия............ у меня каждый день мозги в пюре, кишки туда же!!!
    Надо тех зарядить, кто мосты строил!!!!!!!!!!
  21. Влад от 28.11.2013 13:54
    Цитата: люба фигельман
    Валерия похожа на рыбообработчицу с плавзавода,её муж-вылитый Шрек! А Вы о вертолётё пишете...


    да кто их звал сюда! ????
    пусть валят в Масковию
    я ваще удивляюсь кому нужны эти пивички сегодня когда в стране развал голод и война!
  22. yourik от 28.11.2013 13:37
    Ну и рассказали бы об этом в Москве.Вы ж там на одних тусовках трётесь с Вовой....с Ведмедевым....
  23. Аня от 28.11.2013 13:11
    ну а что же она переживает?! достала бы обувь "Вестфалика" и в ней бы пошла пешком))
  24. 111 от 28.11.2013 13:05
    Вы, товарищ, злой и невоспитанный человек. Вам говорят, что дороги г-но, а Вы опускаетесь до личностей. Если люди, объехавшие страну, так говорят, то, скорее всего, им есть с чем сравнивать. А то, что наши местные "государи" не думают о своем народе, Вам это не в домек, Вам житье знаменитостей покоя не дает, чешетесь Вы и злитесь
  25. Галина от 28.11.2013 12:58
    Народ, угоманитесь. Валерия права, что власти на нас наплевать, а вы, как в пословице "сас не ам и другим не дам" пусть хоть она за нас побеспокоится.
  26. victor 1234 от 28.11.2013 12:43
    Дороги у нас всегда были плохими и мы все это знаем, поэтому часть коментаторов и напала на певицу, ну не разбирается она в этом нечего лезть и пиарится. Пела она как и все наши 98 процентов певцов хреново и никто с этим не поспорит. Вот и программа голоса сейчас это подтверждает. Пригожин так же ничего не понимает в строительстве джорог. Если строить дорогу новую ее как раз надо спрямлять и делать широкой, а оставлять одну полосу кусочками это еще больший бред. Недавно ездил в Шмаковку, управился как и раньше, туда и обратно за 8 часов. Вот как раз широкие участки дороги и проходил нормально, а виражи до Уссурийска давались с трудом. Конечно строители должны были содержать дорогу хотя бы в ровном состоянии, без ухаб и поливать.
  27. Алексей от 28.11.2013 12:38
    забыли уточнить какой давности новость. помнится читал уже, что дорогу давно закончили и сдали. летом да..помню этот безудержный в попу отдающий ритм езды
  28. Арс от 28.11.2013 12:29
    А чем Россия хуже Европы??? Мы одна из самых богатейших стран, а живем в г..не, за людей нас не считают!
  29. Джокер от 28.11.2013 12:19
    Сколько злобных завистливых гоблинов пишут комментарии. Саммитовские дороги для кого-то вдруг стали идеальными для "Прохижих"? Дальше Уссурийска наверное и не ходили... и дороги идеальные даже издалека не видели.
  30. быдло от 28.11.2013 12:17
    Какое у нас в приморье быдло...Грубое,малолетнее!Пишете ерунду!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...