В Приморье вынесен приговор по факту разбойного нападения на автомобилиста

В Приморье вынесен приговор по факту разбойного нападения на автомобилиста

Источник фото: kaspyinfo.ru

В Приморье суд признан 23-летнего жителя Артема виновным в совершении разбойного нападения на водителя транспортного средства, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено:  в поселке Угловое водитель автомашины остановился, чтобы подвезти мужчину до аэропорта Владивосток. По пути следования неизвестный попросил развернуть машину и следовать в  обратную сторону. В районе Приморского кольца незнакомец, угрожая ножом, потребовал отдать имеющуюся наличность. Испугавшись за свою жизнь, потерпевший отдал мобильный телефон и денежные средства. Нападавший скрылся с места происшествия.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Артему было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали злоумышленника. Ранее житель Артема привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон транспортного средства. Задержанному было предъявлено обвинение.

Следователем проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Доказана причастность фигуранта уголовного дела к совершению преступления.

Суд признал жителя Артема виновным в совершении тяжкого преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...