В Приморье решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту драки между двумя школьниками

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение директора школы. По словам заявителя, на крыльце учебного заведения происходит драка между двумя подростками.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что между 13-летним школьником и его 17-летним оппонентом произошла ссора, которая переросла в драку. В результате один из подростков получил телесные повреждения, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

В настоящее время устанавливается степень тяжести вреда здоровью, причиненного 13-летниму подростку. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Антон от 24.07.2015 22:24
    "13-летниму " - правильно "13-летнему". А лучше "тринадцатилетнему".
  2. НАТАЛЬЯ от 26.02.2014 18:28
    Крик о помощи. Куда мне обратиться за помощью? На моего несовершеннолетнего сына студента колледжа, возбуждают уголовное дело по вопросу о нанесение телесных повреждений студенту той же группы. Мой сын этого не делал. Но доказать не может, так как нет свидетелей в той драке когда пострадавший получил телесные повреждения. (тел.89146668095) Спасибо.
  3. Старший Товарищ от 20.02.2014 18:07
    Малоуважаемые "писатели", а вы вообще-то в курсе, что означает слово "однокашники". И где оно применяется? В одном предложениии ДВЕ ошибки! Это слишком для "ЛИТЕРАТУРНЫХ сотрудников.


    P.S.од-но-ка?ш-ник. 1. товарищ по обучению, воспитанию

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...