Возбуждено уголовное дело по факту поджога пяти катеров на базе отдыха в Приморье

Фото: youtube.com

В полицию поступило  сообщение о том, что на территорию базы отдыха в селе Андреевка  проникли неизвестные, которые причинили телесные повреждения  охраннику и совершили поджог пяти катеров.  Ущерб, причиненный потерпевшему, превысил 6 млн. рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейскими проведён опрос очевидцев и осмотр места происшествия.

По факту умышленного повреждения чужого имущества, совершенного путем поджога, следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и местонахождения граждан, причастных к инциденту, а также к их задержанию.

По результатам проведенной проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря