Дружба козла Тимура и тигра Амура оказалась фальшивкой?

Дружба козла Тимура и тигра Амура оказалась фальшивкой?

Источник фото: tass.ru

Дружба козла Тимура и тигра Амура была придумана руководством и пресс-службой Приморского сафари-парка после того, как хищник не стал есть свою добычу из-за того, что был сыт."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ren.tv.

После этого бывший пресс-секретарь парка Евгения Патановская уговорила постоянно кормить тигра, а из их "дружбы" сделать рекламу для сафари-парка.

"Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это "дружбой" тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно,тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов", - приводит Medialeaks слова Патановской.

По ее словам, после того, как животные получили всероссийскую популярность, всю славу себе забрало руководство парка, из-за чего девушка приняла решение покинуть парк и рассказать правду о дружбе Тимура и Амура. Как утверждает Патановская, сразу после ее ухода из сафари-парка между животными произошел инцидент, в результате которого козел получил серьезные травмы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. Хельга от 30.06.2016 02:22
    Нехороший, лживый человек эта дама - бывшая пресс-секретарь парка. Поссорилась с руководством и нашла простой и безошибочный способ отомстить: просто "шепнуть" паре суетливых, падких до сенсаций сми-шников, что на самом деле это лично она "договорилась" с хищником не трогать козла. А на самом деле - всё неправда. Ну, и готово дело! Уже понесли по всем каналам, веткам и ресурсам "разоблачение" для.... особо наивных и невзыскательных. )) Потому что те, кто хоть чуть-чуть имел дело с хищниками, знают: Мезенцев не врёт. Амур и Тимур действительно, уникальный случай. Потому что никакой тигр не будет общаться с козлом запанибрата просто от того, что сыт. И никакой козёл не будет бегать за тигром, словно хвостик, только потому, что какая-то пресс-секретарша придумала для него такую вот роль.
  2. Елена от 29.06.2016 14:04
    Вот и показала свою мелочную натуру. Сама она не пиарится по - черному напоследок ? Ее обидело не то, что обманывали людей ( обманом ( она является зачинщицей всему) зарабатывая себе известность и деньги), а то, что не поделились с ней или не удовлетворили ее другие завышенные амбиции. Напоследок решила нагадить руководству, чтобы ее надолго запомнили. Тварь каких мало....
  3. Псевдоним от 29.06.2016 03:50
    Мы все сами каждый день видели на камерах в прямом эфире.
    Сволочная девушка! Подгадить за увольнение решила. И как не стыдно????????
  4. Гость от 28.06.2016 23:43
    Всегда противно читать слова обиженных бывших сотрудников.
  5. ЙяяЙ от 28.06.2016 14:16
    Удивили... все и так это знали!
  6. Друг Амура от 28.06.2016 12:50
    я бы автору статьи и пресловутой девушке раз они такие разоблачители пожить с сытым тигром в одной клетке пару месяцев. ведь по их мнению тигр будет безопасным белым и пушистым. Эдгар Запашный , а у меня больше доверия к нему, говорил, что тигр идеальный убийца и может напасть на жертву чисто по инстинкту убийцы, даже если и сыт.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...