В Находке вынесен приговор по делу о жестоком убийстве

Находкинским городским судом местный житель гр-н К. осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). 

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела совершил убийство своей знакомой девушки в 2010 году, после чего похитил ее имущество, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру. 

Так, в марте 2010 года, находясь со знакомой в своем автомобиле в районе 135 километра трассы Угловое-Находка в Партизанском районе, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры мужчина нанес девушке удар ножом в область шеи. 

В результате этого потерпевшая получила повреждение, от которого наступила ее смерть. Желая скрыть совершенное преступление, фигурант сбросил тело убитой с косогора у дорожных лееров, также выбросив и орудие убийства – нож. 

Кроме этого, после убийства он похитил золотые украшения убитой и два ее мобильных телефона. Преступление было раскрыто правоохранительными органами в апреле 2015 года. 

Признав подсудимого виновным, суд назначил ему за содеянное по совокупности преступлений 20 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...