Житель Владивостока пострадал из-за громкой музыки в салоне автомобиля

Житель Владивостока был избит после того, как сделал замечание автомобилисту, включившему громко музыку ночью во дворе жилого дома на улице Фастовской.Пострадавший с травмами различной степени тяжести обратился за помощью в больницу, а подозреваемого в нападении разыскивают полицейские.

Как сообщил vl.ru пострадавший по имени Сергей, ночью во двор дома № 2 по улице Фастовской подъехала машина, водитель которой открыл дверь и громко включил музыку, чем стал мешать отдыхавшим с открытыми из-за духоты окнами жильцам. Один из жителей дома не выдержал ночной «дискотеки» под своими окнами, вышел к нарушителю спокойствия и попросил его убавить звук, так как люди уже спят. На это владелец Honda Accord отреагировал неадекватно — сразу же стал угрожать и высказывать оскорбления.

«Вместо того, чтобы просто сделать потише музыку, водитель начал провоцировать конфликт и говорил, что сейчас меня сломает, — рассказал Сергей. — Я пытался его вразумить, говорил, что в доме дети и семьи, что люди хотят отдыхать в тишине, в ответ лишь услышал нецензурную брань в свою сторону».

Как выяснилось, водитель ждал девушку, которая вышла из подъезда. После этого, видимо, пытаясь произвести на свою пассию впечатление, хулиган после ряда угроз перешел в наступление и напал на жильца.

«Он догнал меня со словами, что мне конец, и попытался ударить, после чего обхватил меня сзади и бросил на землю, — сообщил Сергей. — Затем он нанес несколько ударов мне в голову кулаками и ногой, после чего скрылся».

В результате нападения пострадавший с выбитым зубом, разорванной в результате удара нижней губой, гематомами и ссадинами обратился в травмпункт. После этого Сергей отправился в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц, где ему оказали помощь.

Пострадавший обратился с заявлением в полицию и надеется, что ночной дебошир ответит за содеянное.

«Я живу в своем доме много лет и уже просто невыносимо регулярно слушать ночами музыку из припаркованных во дворе машин, — говорит Сергей. — Полиция на таких нарушителей почти не реагирует, поэтому я решил просто попросить убавить звук очередного нарушителя спокойствия, за что был избит. Надеюсь, что его найдут и привлекут к ответственности».

Сейчас стражи порядка устанавливают личность подозреваемого в избиении жителя Владивостока. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Как бы Вы повели себя в данной ситуации:

Комментарии: 3

  1. Артур от 16.08.2016 17:09
    Смотрю на результаты опроса и обнимаю сколько у нас диванных рембо, аж почти 50% бы не побоялись и вышли на улицу на разборки! А как доходит до дела, то почему то никого нет.
  2. Незнайка от 16.08.2016 16:39
    Дружище! Таких долбае... не надо просить! Надо скинуть на крышу авто что-нибудь тяжелое! Будет много шума, но больше они под твой дом не приедут ночью с громкой музыкой! Это гораздо эффективнее, чем обращение в бесполезную полицию, поверь, проверено на практике.
  3. Александр от 16.08.2016 16:23
    конечно найдут...к девушке придут та им все расскажет а конкретно кто этот водитель...если отпишутся что не могут установить лицо, пиши в прокуратуру на сотрудников за бездействие, хотя врятли, участковый по этому адресу ГОЛОВА, найдет.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...