Названы места,где во Владивостоке продается самая дешевая рыба

Названы места,где во Владивостоке продается самая дешевая рыба

Cамые низкие цены на рыбу наблюдаются на сельскохозяйственной ярмарке на центральной площади Владивостока,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт www.primorsky.ru .

«Килограмм горбуши здесь стоит от 120 рублей за килограмм, камбалы – от 60, кеты – от 170. Килограмм минтая можно приобрести от 100 рублей, наваги – от 60, сельдь стоит 65 рублей, макрурус – 90», – сообщили в департаменте лицензирования и торговли.

Среди розничных торговых сетей самую недорогую горбушу, навагу и сельдь продают в супермаркетах «Фреш-25». Там за килограмм этих видов рыбы просят около 156, 64 и 80 рублей, соответственно.

Приобрести рыбу по доступным ценам можно и на городских рынках. «Так, на рынке «Самоцвет» по Проспекту 100-лет Владивостоку навага продается по цене 85 рублей за килограмм, камбала – 120. На рынке «Некрасовский» навага стоит от 65 рублей, камбала – от 130», – добавили специалисты.

Напомним, рыбаки Приморья возобновили промысел иваси. По словам вице-губернатора Сергея Сидоренко, это позволит расширить ассортимент рыбы и рыбных консервов в магазинах по доступным ценам


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести