Пассажир поезда Владивосток-Москва получил тяжелые травмы на перроне вокзала в Хабаровске

В Хабаровске мужчина получил травмы при попытке запрыгнуть в отходящий поезд, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ (по взаимодействию со СМИ) Оксану Полшакову.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в связи с травмированием мужчины (жителя г. Абакан) подвижным составом на железнодорожной станции Хабаровск-1 организовано проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

По данным следствия, 23 августа 2016 года в 13 часов 15 минут на первой платформе железнодорожного вокзала станции Хабаровск-1, при отправлении пассажирского поезда сообщением Владивосток – Москва, травмирован 53-летний мужчина. В рамках первоначальных мероприятий установлено, что пассажир, пытаясь заскочить на подножку отправлявшегося поезда, ухватился рукой за поручень, однако она сорвалась, мужчина упал на железнодорожные рельсы. В результате мужчина лишился ступни левой ноги.

В настоящее время пострадавший находится в медицинском учреждении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...