Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчины на перроне станции "Океанская" во Владивостоке

Во Владивостоке местному жителю, обвиняемому в убийстве мужчины на станции «Океанская», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Дарью Немцеву.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Как сообщали ранее "Вести Приморье", 16 августа 2017 года в дневное время на железнодорожной платформе «Океанская» в г. Владивосток Приморского края обнаружен мужчина, 1956 года рождения, с причиненными ему колото-резанными ранениями. В результате полученных телесных повреждений наступила смерть мужчины на месте происшествия.

 Следствием установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления, которое привлечено в качестве обвиняемого по уголовному делу. По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...