Махинации с деньгами в игровом клубе привели к жестокому убийству в Приморье

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства мужчины, совершенное в феврале 2019 года, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 февраля 2019 года в квартире дома на улице Сахалинская в городе Владивостоке 27-летний обвиняемый в ходе ссоры нанес потерпевшему не менее 40 ударов ножом, от полученных повреждений потерпевший умер. Причиной конфликта стали долговые обязательства, возникшие из-за денежных махинаций обоих на рабочем месте в одном из игровых клубов.

Расследование уголовного дела продолжается. Стоит отметить, что обвиняемый в совершении убийства при допросе в качестве свидетеля скрыл свою причастность. Для раскрытия преступления следователями проведено большое количество следственных действий, в том числе 30 судебных экспертиз. Под давлением неопровержимых доказательств 27-летний подозреваемый признался в содеянном и подробно рассказал о совершении преступления, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...