"Вестям Приморье" сообщили скандальные подробности убийства мужчины в пригороде Владивостока(фото)

16 августа 2017 года в дневное время на железнодорожной платформе «Океанская» в г. Владивосток Приморского края обнаружен мужчина, 1956 года рождения, с причиненными ему колото-резанными ранениями. В результате полученных телесных повреждений наступила смерть мужчины на месте происшествия, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России (по взаимодействию со СМИ)  Дарью Немцеву.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу осуществляется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, а также лица, причастного к совершению преступления, создана следственная группа.

Помимо официального пресс-релиза правоохранительных органов, на электронную почту "Вестей Приморье" поступило письмо, в котором очевидцы(их данные есть в  редакции) сообщают некоторые скандальные подробности этой трагедии(приводим текст письма полностью):

"Просим Вас не оставить без внимания халатность врачей скорой помощи в г. Владивосток, из-за которой погиб человек. 16 августа 2017 г. в 10:40 утра Миронов Владимир Николаевич 1956 года рождения на железнодорожной станции «Океанская» приобрел билет на электропоезд до станции «Владивосток» на 11:30 и поднялся на платформу. В этот промежуток времени на него напал(и) неизвестный(е) с ножом. Он получил ножевое ранение, упал и находился в лежачем положении. Никто не из прохожих не пытался оказать экстренную помощь.

Очевидцы вызвали скорую помощь, которая ехала на место происшествия более 3-х часов. Все это время Миронов Владимир был жив и истекал кровью. Прибывшая оперативная группа застала потерпевшего в сознании, продублировала информацию в скорую помощь и сняла видео ролик, где задает ему вопросы о случившимся. Данное видео находится в следственном комитете.

Поздно прибывшая скорая констатировала смерть. Ближайшая отделение скорой помощи находиться на станции «Седанка», и путь до места вызова составил бы не более 20 минут. Но 3 часа - это халатность и безразличие наших врачей!

Огромная просьба не оставлять наше письмо без внимания, так как на месте Владимира может оказаться каждый."

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Про "халатность" врачей только не надо ля ля! Кто виноват в смерти так опергруппа. Они что? Не могли остановить или забрать в соответствии с ФЗ о полиции ЛЮБОЕ транспортное средство? В скорой постоянно нет фельдшеров и водителей и это все знают. Ехать из города за кучу км это драгоценное время! Могли бы поехать перевязав потерпевшего навстречу скорой. Или опера имбицилы или им было просто плевать. Я был в аналогичной ситуации. Только скорая как раз проезжала мимо. Проникающее ножевое от той же известной банды что и тут которая несколько лет безнаказанно нападает на пенсионеров и операция. Что сделала полиция? НИ ЧЕ ГО, Нет даже никакого уголовного дела! Все претензии могут быть не к медикам дай БОГЪ им здоровья всем и терпения читать такое дерьмо а к полицаям что берут взятки и когда видят истекающего кровью человека могут лишь взять заяву но не наложить жгут или самим принять меры по доставке человека к врачам.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...