Фоторепортаж из зоны бедствия в Приморье

Фоторепортаж из зоны бедствия в Приморье

Источник фото: Администрация ПК

Жителей подтопленных районов Приморья продолжают эвакуировать в пункты временного пребывания (ПВР). По состоянию на 00:30 1 сентября около 500 жителей размещены в ПВР. Около 400 человек эвакуировано.

По последней информации, за последние четыре часа увеличилось количество спасательной спецтехники. В борьбе со стихией уже задействованы 564 человека, 277 единиц спецтехники.

По сообщению на 00.30 от департамента гражданской защиты населения Приморского края, на территории пострадавших муниципалитетов ведутся спасательные работы – отряды противопожарных служб откачивают воду из подтопленных школ, больниц и жилых домов.

«Приморские спасатели и пожарные эвакуируют людей из затопленных домов на лодках и спецтехнике. Практически во всех населенных пунктах оборудованы пункты временного пребывания на время стихии», – сообщают в ведомстве.

В эти минуты продолжается работа по эвакуации жителей из затопленных населенных пунктов. В настоящий момент эвакуировано из районов подтоплений более 400 человек, около 500 размещены в пунктах временного размещения.

Наиболее сложная обстановка остаётся в трех полностью затопленных населенных пунктов – сел Светлая, Шумный и Антоновка. Здесь продолжается эвакуация граждан. Людей перевозят в ближайшие села и пункты временного пребывания.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Юрий от 1.09.2016 13:43
    Вы пишите, что Шумный и Антоновка - проблемные населенные пункты, а как же Ленино? с ним уже сутки нет связи и добраться туда не возможно

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...