Сотрудники Уссурийской таможни задержали очередную партию анаболиков

Сотрудники Уссурийской таможни задержали очередную партию  анаболиков

Источник фото: news.ngs.ru

На этой неделе Уссурийской таможней возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.226.1 УК РФ по факту контрабанды сильнодействующих веществ. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ДВТУ.

Сотрудниками отдела борьбы с контрабандой наркотиков Уссурийской таможни в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в одно из отделений почтовой связи города Арсеньев из Республики Беларусь прибыло почтовое отправление, в котором находились таблетки в количестве 200 штук, общим весом 20 г.

Проведенная экспертиза показала, что в состав таблеток входит сильнодействующие вещества, относящиеся к анаболическим стероидам, используемых для увеличения мышечной массы. Было установлено, что получателем товара оказался гражданин России, который произвел заказ партии анаболиков с помощью интернет ресурса для личных целей.

За данное преступление гражданину РФ грозит наказание – вплоть до лишения свободы сроком до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...