Во Владивостоке на Семеновской подрались водители маршрутных автобусов

Во Владивостоке на Семеновской подрались водители маршрутных автобусов

Проверку по факту нанесения телесных повреждений водителю автобуса № 23 на площади Семеновской проводят сотрудники полиции. Как выяснилось, подозреваемый в избиении молодого человека также является водителем маршрутки.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт между двумя водителями автобусов маршрута № 23 произошел около 19.00 в четверг, 22 сентября, из-за парковочного места на Семеновской. После словесной перепалки один из перевозчиков забежал в салон маршрутки своего оппонента и стал его избивать. Нанеся 25-летнему потерпевшему несколько сильных ударов в голову, подозреваемый вернулся за руль своего автобуса и скрылся с места происшествия.

Пострадавший обратился за медицинской помощью в ВКБ № 2, где врачи констатировали у него сотрясение головного мозга, перелом костей носа, а также множественные ушибы мягких тканей лица. Потерпевший также сообщил о случившемся в полицию и назвал номера автобуса, на котором скрылся подозреваемый в нанесении телесных повреждений.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливается личность подозреваемого в нападении. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.