Житель города Владивостока осужден за жестокое убийство своей матери

Ленинским районным судом г. Владивостока вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурант проживал совместно со своей матерью. В связи со сложившимися между ними неприязненными отношениями он решил убить ее, с этой целью тщательно спланировал свои действия.

В январе 2014 года, убедившись, что мать спит, он взял заранее приготовленный топор, которым нанес один удар по голове спящей женщине. Несмотря на полученную травму, потерпевшая подавала признаки жизни. Тогда злоумышленник решил задушить ее, для этого взял из ванной силиконовый шланг, с помощью которого довел преступный умысел на до конца, лишив свою мать жизни.

С целью сокрытия совершенного преступления, он расчленил в ванной комнате тело убитой и, упаковав его в купленные заранее сумки, отвез их в район остановки «Варяг», где сжег.

Суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...