Житель села Воздвиженка осужден за жестокое убийство своей мачехи

Уссурийским районным судом вынесен приговор жителю с. Воздвиженка, 1988 г.р., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в марте 2016 года в ходе ссоры, возникшей между фигурантом и его мачехой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения около дома, где проживала потерпевшая, подсудимый с целью ее убийства нанес около 50 ножевых ранений в область груди, шеи, живота женщина. От полученных повреждений она умерла. 

Суд признал фигуранта виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Следует отметить, что в 2010 году мужчина был осужден по ст. 119 УК РФ за угрозу убийством своей мачехи в связи со сложившимися между ними неприязненными отношениями.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...