В Лесозаводске пьяная ссора привела к убийству

В Лесозаводске пьяная ссора привела к убийству

Лесозаводским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть причинение смерти другому человеку).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в марте 2019 года в доме, где проживал потерпевший, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Находясь в состоянии опьянения, в процессе конфликта, фигурант схватил кухонный нож со стола и нанес им удар в область груди своему знакомому.

В результате таких действий потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде колото-резаного ранения грудной клетки с ранением сердца, правого легкого, от которых он умер на месте.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести